Protección de datos y política de privacidad

Sonora System S.L. garantiza expresamente que los datos que usted nos facilite son mantenidos con absoluta confidencialidad y que todos los datos recogidos a través del formulario de contacto serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). El tratamiento y gestión de los mismos cumple lo estipulado en el Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

El usuario autoriza a Sonora System S.L. para el uso y tratamiento informático de los datos personales que facilite, que serán empleados para proporcionarle información de nuestras condiciones de distribución, la promoción de los productos y servicios de Sonora System S.L. y con fines históricos.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a:

C/ Venus, 2 – Pol. Ind. Fuensanta - 28936 Móstoles – Madrid.

Mientras el usuario no comunique lo contrario a Sonora System S.L. ésta entenderá que sus datos no han sido modificados, que el usuario se compromete a notificar a Sonora System S.L. cualquier variación y que Sonora System S.L. tiene el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

Sonora System S.L. bajo ningún concepto, vende información sobre sus clientes a terceros ni cederá información alguna de sus datos.

 

NUEVO REGLAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos que nos facilite se incorporarán en un fichero bajo la responsabilidad de SONORA SYSTEM SL con la finalidad de poder atender los compromisos generados por la relación que mantenemos con usted.

En cumplimiento con la normativa vigente, SONORA SYSTEM SL informa que los datos serán conservados durante EL PERIODO LEGALMENTE ESTABLECIDO.

 

SONORA SYSTEM SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que SONORA SYSTEM SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de Datos de Carácter Personal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición, dirigiendo su petición a la dirección postal C/ VENUS, 2, NAVE 31, 28936 MÓSTOLES (MADRID).

 

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de SONORA SYSTEM SL dirigiéndose por escrito a la dirección de correo mail@mercurio.com.es o al teléfono 916686480. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

 

Si en el plazo de 30 días no nos comunica lo contrario, entendemos que da usted su consentimiento expreso para que SONORA SYSTEM SL pueda seguir enviándole comunicaciones comerciales.

 

 

Copyright © 2018 Sonora System S.L. Todos los derechos reservados.